(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Цена и размеры листов профнастила для забора

Для изготовления ограждений необходимо подобрать высококачественный, прочный, надежный и долговечный материал. Мы предлагаем использовать профнастил для забора разных размеров листа, цена на который приятно порадует всех покупателей.

Выбираем профнастил для забора по размерам листа и ценам

Под профнастилом следует понимать холоднокатанный лист металла с ребрами жесткости, что делает его прочным и надежным. Благодаря применению современных технологий производства мы предлагаем по выгодным ценам профнастил для забора подходящих размеров с отличными характеристиками:

  • долгий срок службы;
  • внешняя привлекательность;
  • защита участка от громких звуков;
  • легкость установки;
  • высокие прочностные качества;
  • стойкость к разным погодным условиям.

Чтобы конструкция отлично справлялась с поставленными перед ней задачами, включая защитную и декоративную функции, необходимо подобрать наиболее подходящие виды материалов.

Предлагаемая цена профнастила для забора от размеров листа зависит и от других характеристик. Толщина варьируется от 0,4 до 1 мм. С увеличением данного показателя возрастает цена, как и уровень прочности.

Подбирая оптимальный вариант, необходимо ориентироваться, где планируется эксплуатация, учитывать поставленные задачи перед ограждением. При применении с промышленными целями потребуется большая толщина. Для частных участков можно использовать материал, имеющий толщину от 0,45 до 0,5 мм.

Ширина листов составляет от 1 до 1,9 м. Длина варьируется от 0,5 до 6 м. Конкретные размеры подбираются с учетом особенностей запланированной конструкции.

Качественные листы профнастила для забора разных размеров по низким ценам в Магнит- НН

Наша компания ответственно относится к изготовлению материалов для ограждений, предлагая покупателям только самое лучшее – товары, отвечающие всем требованиям. С ними ограждения получаются высокопрочными, надежными и с долгим сроком службы.

В широком ассортименте разновидностей каждый покупатель, предварительно получив профессиональную консультацию специалистов, сможет подобрать наиболее подходящий вид, учитывая особенности запланированной конструкции.