(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

 

Профлист - его размеры и характеристика

Профлист широко используется в строительстве. Универсальный материал отличается практичностью и простотой использования. В зависимости от вида работ, профнастил выбирается исходя из толщины листа, сечения профиля и коэффициента сопротивления внешним нагрузкам. Для улучшения качеств, профлист покрывается защитным полимерным составом или лаком. Материал может использоваться в следующих целях:

· кровельные работы;

· установка забора, калиток и перегородок;

· монтаж перекрытий.

Крыша из профлистаПрезентабельный внешний вид обеспечивается путем нанесения покрытий разных цветов. Перед проведением работ, следует правильно выбрать размеры профлиста.

Основные виды профлиста

В первую очередь, необходимо обращать внимание на маркировку продукции. Здесь указываются основные параметры и предназначение стройматериала.

 Буквенное обозначение определяет, к какому типу относится профилированный лист:

1. «С» - стеновой. Предназначается для возведения стен и ограждений.

2. Несуще-стеновой вид обозначается аббревиатурой «НС». Подходит для строительства крыши, возведения заборов.

3. «Н» - несущий. Этот тип профилированного листа предназначен для монтажа кровли.

Основные размеры профлиста

Первая цифра обозначает в миллиметрах высоту волны. Чтобы кровля прослужила длительное время, необходимо выбирать профнастил со значением минимум 20мм. Далее идут цифры, означающие толщину, ширину и длину листа.

Область применения 

Изделия из профнастила

Профлист высоко ценится строителями за относительно невысокую стоимость, простоту монтажа и длительный срок эксплуатации. Материал особенно популярен для строительства кровли частных домов. Опытные специалисты выбирают его, основываясь на технических параметрах и свойствах. Для работы с профнастилом не требуется использование специальных инструментов. Уход за материалом также не вызывает сложностей. Чтобы избавиться от пыли и грязи, применяются обыкновенные моющие средства. При регулярной мойке, можно сохранить превосходный внешний вид на долгие годы.

Цена на профлист в Нижнем Новгороде

В настоящее время предлагается различные виды продукции. Цена на профлист зависит от вышеуказанных показателей, делится на тип материала и способ изготовления.

Самым бюджетным вариантом является оцинкованный профнастил. Сталь без температурного воздействия прессуется на прокатном оборудовании. Затем наносится защитный слой. Он подходит для возведения гаражей, межэтажных перекрытий, сараев и прочих хозяйственных построек. Этот тип материала не покрывается полимерным покрытием.

Профилированный лист изготавливается также из черного металла. Его главным недостатком является отсутствие стойкости к коррозии. После установки его необходимо красить. Чаще всего его применяют для построек, к внешнему виду которых не предъявляют высоких требований – сараи, навесы для гаражей и т.п.

Самый дорогой и качественный профлист производится из цветных металлов. Помимо привлекательного внешнего вида, он имеет хорошие показатели устойчивости к внешним воздействиям. Крыша из такого профнастила отличается долговечностью и прочностью.

Покупать материал лучше напрямую у производителя. Компания «Магнит-НН» рада предложить покупателям широкий ассортимент качественной продукции. На предприятии установлено самое современное металлопрокатное оборудование, позволяющее получать готовые изделия за короткий срок. Полностью автоматизированный производственный процесс позволяет изготавливать любой профиль листа.

В компании «Магнит-НН» работают высококвалифицированные инженеры и технологи, а продукция проходит многоступенчатый контроль качества. Мы гарантируем своевременную реализацию заказов любого объема. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы предлагаем приобрести профнастил по выгодным для покупателя ценам. При необходимости, товар будет доставлен в любую точку России железнодорожным транспортом или грузовыми автомобилями.

 Оптовые покупатели могут рассчитывать на значительные скидки при крупном объеме заказа. Заказчик получает продукцию высочайшего качества по умеренным ценам, поэтому компанию «Магнит-НН» выбирают крупные строительные компании и владельцы загородных домов.