(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

 

Область применения профнастила и процесс производства

Опытные специалисты в области строительства выбирают профлист в качестве стройматериала при возведении различных типов построек. Благодаря прочности и стойкости к агрессивным воздействиям окружающей среды, кровля из этого материала отличается длительным сроком эксплуатации. Чтобы сохранить презентабельный внешний вид, достаточно периодически проводить очистку от пыли и грязи стандартными моющими средствами. Если при производстве профилированного листа наносилось полимерное покрытие, он не будет подвержен коррозии. Основными целями применения являются:

· строительство кровли;

· возведение хозяйственных построек;

· установка заборов и перекрытий.

Разнообразные цветовые решения, делают применение профлиста отличным решением для частных домов и коттеджей. Привлекательный внешний вид и надежность являются основными преимуществами.

Сотрудничество с производителем всегда выгодное решение

Для изготовления профнастила, на предприятии должно быть установлено специальное прокатное оборудование. Техническое оснащение нашего предприятия соответствует всем современным требованиям. Благодаря полностью автоматизированному производству, компания может гарантировать своевременные поставки товара любого объема.

Прокат профнастила

Профлист от производителя «Магнит-НН» отличается высоким качеством. Выпускаемый продукт проходит многоступенчатый технологический контроль. На производстве работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом. В процессе изготовления используются различные типы металлов и способы обработки:

4. Нанесение цинковой защиты на стальной лист, обеспечивает особую прочность и стойкость материала к коррозии. Выбор материала основывается на требованиях ГОСТ 3640-79. В небольших пропорциях добавляются также свинец, алюминий и другие виды металлов.

5. Нанесение алюмоцинкового слоя дает дополнительную защиту стали. Такое состав получается в результате соединения кремния, цинка и алюминия. Требования прописаны в ТУ 14-11-247-88.

6. Применение защитно-декоративного покрытия делает металл внешне более привлекательным и также защищает от коррозии. Изготовление проводится в соответствии с нормами ГОСТ 30246-94.

Наша организация использует сырье лучшего качества, поэтому вся продукция полностью соответствует ГОСТ.

Каким образом можно использовать профлист

Использовать профилированный лист можно для проведения различных видов работ. Постройки из профнастила отличаются легкостью монтажа. Для строительства не требуется применять специальные инструменты и оборудование. Монтаж может быть произведен при отсутствии специальных строительных навыков. Конструкция, сделанная из правильно подобранного профнастила будет отличаться прочностью и долговечностью. Если потребуется помощь в выборе, менеджеры нашей фирмы дадут подробную консультацию по товарным позициям.

Многоступенчатый технологический контроль позволяет нам гарантировать качество выпускаемой продукции. Высококвалифицированные специалисты отслеживают каждый этап производственного процесса.

Где можно выбрать и купить профлист в Нижнем Новгороде?

Купить профлист можно непосредственно с завода изготовителя. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с коммерческими организациями. Условия поставок обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества и гарантию своевременного выполнения заказов.

Ассортимент профнастилаВ нашем ассортименте можно найти профилированный лист, подходящий под конкретные нужды. Мы производим изделия для кровельных работ, возведения бытовых построек, строительства заборов и перегородок. Мы предоставляем товары по самым выгодным для покупателя ценам. Предприятие имеет достаточную производственную мощность, для изготовления любого объема продукции.

До начала сотрудничества, мы заключаем с клиентом договор, в котором четко прописываются сроки и условия выполнения заказа. Поставленная задача будет гарантированно решена быстро и качественно.

Купить профлист в Нижнем Новгороде с доставкой можно в компании «Магнит-НН». При оптовой закупке, покупателям предоставляются значительные скидки. Ваш заказ может быть доставлен в любую точку России на автомобильном или железнодорожном транспорте. Контактные данные указаны на официальном сайте.