(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Виды и предназначения профнастила 

Разобраться в видах и предназначениях профнастила можно с помощью маркировки. Мы поможем вам сделать правильный выбор и использовать именно тот профнастил, который максимально подходит для решения вашей задачи. 

Профнастил С 8 - декоративный гофрированный лист, предназначенный для облицовки стен, фасадов и ограждения.Имеет полимерное покрытие, представленное широкой цветовой палитрой. При необходимости его поверхность можно покрасить эмалевыми красками.

Профнастил С10 - изготавливается из оцинкованной стали. Основное его предназначение – облицовка стен, но он неплох и в устройстве кровли. Он имеет хорошую несущую способность. Забор из этого материала можно соорудить высотой до 2,5 м.

 

Профнастил С18 – относится к стеновым материалам, но успешно применяется для устройства крыши. Это обуславливается тем, что он не пропускает влагу, за счёт узких волн и канавки для стока воды. Цвет профнастил С18 приобретает с помощью эмали или полимерного покрытия.

Профнастил С21 – стеновой материал, который допускается как самостоятельная кровля, так и основа под мягкие кровельные поверхности. За счёт высоких волн он обретает жесткость и, следовательно, устойчивость к механическим воздействиям. Так же он отличается хорошей стыкуемостью уровней.

Профнастил С44 – и снова долговечный стеновойпрофиль и неплохой материал для крыши.

Профнастил Н-57-750 – самый распространённый материал для кровли. Его популярность достигается за счёт оптимальной ширины, цены и несущей способности.

Профнастил Н-57-900 – используется для устройства крыш, элементов ограждения и несъёмной опалубки.

Профнастил НС35 - относится к разряду универсальных. Применяется для создания ограждений, облицовки стен, в качестве кровельного материала.

 Почти не отличаются от него профнастил НС 44 и профнастил Н 60.

Этот список далеко не полон, а строительный рынок постоянно пополняется новыми марками профнастила. Во всех марках и их применениях разбираются специалисты компании «Магнит-НН». Обращайтесь к нам, и мы вместе выберем подходящий и качественный профнастил.