(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Завод по производству профнастила Магнит-НН в Нижнем Новгороде

На сегодняшний день производством профнастила занимается огромное множество предприятий в России, есть такие заводы и на территории Нижнего Новгорода. Заводом с хорошей репутацией и большим опытом в производстве и продаже качественного профнастила для различных целей является «Магнит – НН».

В своей работе мы используем современные технологии, благодаря которым у нас не бывает некачественной продукции и сбоя со сроками изготовления. За счет того, что мы осуществляем продажу профнастила напрямую, мы сдерживаем цены, не зависимо от того, что в большинстве своем они растут в связи с сегодняшней экономической ситуацией. 

Большую долю внимания мы уделяем техническим и качественным характеристикам, к которым относятся эксплуатационные качества, толщина  листа и тип защитного покрытия. От того, как будут соблюдены эти параметры, определяется жесткость профнастила, его вес и цена.

 

Мы производим как оцинкованный, так и профнастил с полимерным покрытием. Первый вид профнастила – оцинкованный – изготавливается из холоднокатаной стали под воздействием высоких температур. В этом случае на поверхность изготовленного листа наносится тонкий слой цинка, не превышающий толщину 30 мкм. Такой вид профнастила стоит несколько дешевле полимерного, но не уступает по показаниям устойчивости перед коррозией, осадками и ультрафиолетовым излучением. В зависимости от того, в качестве чего будет применяться профнастил (в качестве стен, кровли или ограждения), высота волны колеблется от 8 до 150 миллиметров. Оцинкованный профнастил останется неизменным до 30 лет.

Второй вид профнастила, производимый на нашем заводе, - полимерный,идеально подходит для строительства малоэтажных сооружений, потому что он имеет очень привлекательный внешний вид и выпускается в широкой цветовой гамме не только одного оттенка, но и с различными фактурами. Производится такой материал почти по той же технологии, что и оцинкованный, только на поверхность изготовленного листа наносится большее количество слоев, за счет этого готовый профлист имеет большую защиту и устойчивость перед агрессивными атмосферными осадками и коррозии. Профнастил с полимерным покрытием не изменит своего внешнего вида не менее 45 лет.

Мы можем изготавливать профнастил по индивидуальным заказам в нужном количестве и подходящим, нестандартным размерам, что позволит нашим заказчикам рушить любые дизайнерские задумки.