(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Полимерный профлист для кровли

 
В свое время появление полимерного профлиста вызвало настоящую революцию в строительстве. Металлический лист с волнами значительно прибавил показатели жесткости этого строительного материала и сразу получил большое распространение, как для строительства крупных производственных объектов, так и для частного строительства. Мы встречаем его везде: в качестве стен, в качестве ворот и ограждений, так же полимерный профлист широко используется как кровельный материал.
 
Завод «Магнит – НН» изготавливает полимерный профнастил из холоднокатанной стали, которая покрывается полимерным покрытием, имеющий определенный цвет, причем цветовая палитра профлиста поистине огромна. Полимерное покрытие не ограничивается одним тоном, существует множество разнообразных текстур. Какие-то похожи по фактуре на натуральное дерево, какие-то имитируют кирпич, какие-то природный камень.
 
Полимерный профнастил, используемый в качестве кровельного покрытия имеет большую популярность и по маркировке обозначается буквой «Н», что обозначает «несущий». Он считается наиболее прочной разновидностью профнастила. Такой профильный лист с полимерным покрытием имеет наибольшую толщину и высоту волны. За счет этого и за счет наличия специальных бороздок, данный материал имеет наибольшую жесткость и имеет долгий срок службы. Хорошим кровельным покрытием он считается еще и потому, что прекрасно выдерживает большие нагрузки (ветви деревьев, снег) и устойчив перед коррозией.
 
 
Основные преимущества полимерных профлистов для кровли:
 
надежный; 
прочный; 
многофункциональный; 
пожароустойчивый; 
экологически безопасный;
даже при воздействии высоких температур не выделят токсических веществ в атмосферу;
широкая цветовая гамма, позволяющая вписать его в любой ландшафт;
устойчив к ультрафиолетовому излучению (не выгорает на солнце); 
устойчив к любым видам осадков; 
привлекательный внешний вид, который украсит любой строительный объект; 
низкие цены (в сравнении с подобными материалами);
маленький вес; 
устойчивость к деформации; 
не протекает; 
долговечный; 
не требует особого ухода и дополнительного обслуживания;
легко монтируется;
является отличным звукоизолятором и т.д. 
 
Использование полимерных профлистов в качестве кровельного материала наиболее уместно для возведения крупных промышленных и производственных объектов, быстровозводимых конструкций и других строений с большой территорией застройки.