(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Профилированный лист оцинкованный от производителя

 
Профилированный оцинкованный лист, или попросту профнастил, - это современный строительный материал, использующийся повсеместно. Он пользуется большой популярностью благодаря большому разнообразию форм, цветов, размеров, показателей прочности и толщины профильного листа. Профнастил находит широкое распространение в строительстве как жилых, так и не жилых объектов, его используют для сооружения несущих конструкций и в качестве ограждения. Профнастил можно встретить на крупных производственных объектах, в ангарах, складах, цехах, он служит кровлей, перегородкой или перекрытием.
 
К тому же это один из самых экономичных строительных материалов, но при этом его качество имеет хорошие показания по многим параметрам. Профилированный оцинкованный лист долговечен, имеет малый вес, очень удобен при перевозке и имеет небольшие эксплуатационные расходы. Стены и кровля из такого материала очень прочны, устойчивы перед воздействием осадков и влаги, несомненным преимуществом является их способность делать внешний вид объекта более аккуратным, ухоженным и красивым. Монтируется профильный лист очень легко и для его установки не требуется специальное дополнительное оборудование и навыки.
Профнастил оцинкованный в Нижнем Новгороде Профнастил оцинкованный недорого
 
Профилированные листы производятся из стали, обладающей высокой прочностью, которая при воздействии высоких температур оцинкована со всех сторон. Благодаря цинковому покрытию профнастил минимально подвергается воздействию ржавчины и распространению грибков.
 
Компания «Магнит – НН» является производителем профилированного оцинкованного листа высокого качества в Нижнем Новгороде и осуществляет его продажу по наименьшим, среди организаций с подобным профилем работы, ценам. Приобретая профнастил в нашей компании, вы не переплачиваете посредникам, поскольку мы производит продажу напрямую, и можете существенно сэкономить на строительстве крупных объектов. Мы строго выполняем технологии изготовления профилированного оцинкованного листа, поэтому наша продукция относится к товару высшего качества. Так же мы сами доставляем профнастил в любое удобное для вас место и время. У нас всегда есть в наличии широчайший выбор марок и цветов профилированного листа, но так же мы готовы изготовить листы согласно вашему индивидуальному заказу. 
 
Приобретая профилированный лист в нашей компании, вы приобретаете надежный и качественный материал для сооружения стен, заборов, оград и кровли. Его можно применять как при строительстве, так и при реконструкции.