(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

 

Стеновой профнастил и область его применения

Стеновой профнастил в Нижнем новгородеОцинкованные профилированные листы это не только универсальный строительный материал для кровельных работ, для отделки стен или фасадов зданий, сооружений применяется стеновой профлист, который может входить в состав сендвич-панелей. Этот материал отлично подходит для функциональной, декоративной отделки не только внешних стен, заборов, складов, промышленных объектов, но и внутреннего оформления хозяйственных построек дачного, приусадебного участка, складских, промышленных помещений, бытовок.

Разнообразие областей применения стенового профлиста

Благодаря разнообразию геометрических форм, высоким эксплуатационным характеристикам и различным типам материала, обусловленных толщиной стали, выделяют несколько вариантов его применения:

  • кровельные работы. Для отделки крыш часто используются профиль с высоким классом прочности оцинкованного металла, обеспечивающий надежность, сохранность общей конструкции, с качественным, стойким полимерным покрытием, не выгорающим на солнце, противостоящим коррозийному воздействию;
  • строительство заборов. Для таких работ следует выбрать, приобрести профнастил в Нижнем Новгороде с утолщенной основой, который легко монтируется и устанавливается, обладая при этом доступной ценой, длительным сроком службы, обеспеченным оцинковкой, нанесением полимерного защитного слоя;
  • отделка,декорирование стен. Используя стеновой профлист в оформлении фасадов или внутренних стен постройки, существует возможность провести дополнительные меры по эффективному утеплению, тепло и звукоизоляции любого сооружения или постройки, что повышает их комфорт.

Легкость, не сложность обработки позволяет использовать профилированные листы для сооружения несложных ограждений, навесов или козырьков над открытыми площадками автостоянок, входных групп любых помещений.

Особенности использования, эксплуатации профнастила

Качественный, надежный строительный материал с эффективным полимерным покрытием относится к универсальному типу профилей, поэтому его применение не ограничивается сложными эксплуатационными условиями или другими факторами. Металлические профилированные листы легко монтируются, устанавливаются на любые рабочие поверхности, долгое время сохраняют отличный внешний вид, не требуют особого ухода в процессе эксплуатации.