(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

 

Область применения полимерного профнастила

Область применения профнастилаВысокие показатели прочности, жесткости и практичной устойчивости к воздействию внешних факторов окружающей среды такой универсальный строительный материал как профлист получил широкое распространение строительной сфере. Он может использоваться практически на всех этапах основных, отделочных работ, дополнительно нанесенное на поверхность профиля, прочно закрепленное полимерное покрытие улучшает его эксплуатационные характеристики, увеличивая срок службы.

Где чаще всего применяется профлист с полимерным покрытием

Расширенный ассортимент выпускаемого производителями профилированного листа, разнообразие конструкции и профиля, толщина металла, применение современных, инновационных технологий позволяют расширить сферы его использования, к основным из которых относятся:

  • кровельные работы. Жесткость, высокое качество материала позволяет использовать его при обустройстве кровли любого здания, помещения, от жилого для промышленного, или бытового. Он применяется в личном строительстве, в масштабных проектах застройки;
  • облицовка стен. Качественный профнастил в Нижнем Новгороде, от производителя, может использоваться для декорирования стен различных построек, эффективное полимерное покрытие защищает основные поверхности от проникновения влаги, давая возможность дополнительно утеплить помещение;
  • навесные сооружения. Открытые автостоянки, зоны отдыха на дачных, приусадебных участках, навесы над входными группами частных домов или магазинов функционально оформляются профлистом, стойким к воздействию ультрафиолета, выгоранию, коррозийному воздействию.

Нанесенный по уникальной технологии полимерный материал защищает металл основания профиля от коррозии, сохраняя гибкость и легкость обработки профлиста в процессе установки, монтажа, дальнейшей эксплуатации.

Дополнительные возможности использования стройматериала

В комбинации с кирпичом, природным камнем, деревом или в чистом виде металлические профильные листы с полимерным покрытием дают возможность возвести функциональное, эстетическое ограждение, любой высоты, защищающее от погодных условий, посторонних глаз. Для бюджетного строительства этот материал станет настоящим спасением, ведь его можно использовать вторично, после демонтажа, при этом без потери основных технологических характеристик.