(831) 223-99-99
Н.Новгород, ул.Федосеенко 54
Email: magnitnn@list.ru
Поиск по сайту
Наши партнеры

Поделиться

Текстура металлочерепицы

Текстура металлочерепицы

 
Металлочерепица давно зарекомендовала себя на рынке, как прочный надежный строительный материал. Более того сложно не отметить эстетические качества материала. Она длительное время сохраняет собственный привлекательный вид, а дома с металлочерепицой больше напоминают сказочные замки. Стоит отметить, что текстура металлочерепицы играет достаточно большую роль.
 

Какой бывает металлочерепица по текстуре?

 
В основном текстура металлочерепицы зависит от того, какое полимерное покрытие защищает данный строительный материал. На сегодняшний день производители могут предложить металлочерепицу со следующими типами полимерного покрытия:
 
  1. Полиэстер;
  2. Пурал;
  3. ПВДФ;
  4. Поливинилфторид;
  5. Р50.
 
Рассмотрим поподробнее преимущества и особенности каждого из покрытия.
 
Покрытие из полиэстера
 
Данное покрытие является наиболее популярным в собственной группе. Такая популярность вызвана огромным количеством преимуществ защитного покрытия:
 
  • Стойкость к агрессивным средам. Данный вид применим в любых климатических условиях, более того он не теряет собственных свойств.
  • Долговечность. Средний срок эксплуатации варьируется от 40 до 60 лет. Можно считать, что целое поколение людей могут не переживать о крыше над головой.
  • Эстетичность. Существует два вида глянцевая и матовая, на любой вкус.
  • Огромное количество расцветок. Можно не переживать, что этот оттенок не выписывается в общую цветовую гамму.
  • Привлекательная стоимость.
 
Покрытие отлично подходит для частных, жилых домов.
 
Пураловое покрытие
 
Главной особенностью покрытия является особенная устойчивость к ультрафиолетовым лучам, поэтому его, активно применяют в южных и жарких регионах с повышенной солнечной активностью. Но это не самое важное свойство, покрытие превосходно выносит любые перепады температур.
 
Покрытие ПВДФ
 
Обладает отличными внешними свойствами, а также специальной сопротивляемости к коррозии. Такое покрытие отличается специфическим блеском и твердостью. Единственным недостатоком служит то, что срок службы составляет примерно 25 лет.
 
Поливинилфторид
 
Славится особой эластичностью, надежностью и устойчивостью к расслоению. Практически не реагирует на большие перепады температур. Стоит отметить, что палитра оттенков данного защитного слоя является самой большой среди всех.
 
Р50
 
Защитный слой в толщину 50 микрон. Не выгорает, прекрасно справляется ультрафиолетовым излучением. Единственное, вес такой черепицы практически шесть килограммов на погонный метр.
 
На сайте Магнит-НН каждый сможет подобрать необходимую металлочерепицу, соответствующую его вкусу, ведь ассортимент огромен. Выбирайте то, что нравится и тогда ваш дом будет наполнен красотой.